LG
MD
SM
XS
Motore di ricerca

Galbano

La resina gommosa di questa pianta, chiamata "galbano" ha un forte profumo ed è utilizzata nella preparazione di vari tipi di profumi.
Il galbano ha anche proprietà antispasmodiche, espettoranti, stimolanti e carminative. In precedenza era utilizzato anche come cura per le vie respiratorie e per gli organi digestivi.Gli antichi egiziani lo utilizzavano anche per l'imbalsamazione e la cosmetica.
L'olio essenziale di galbano è ampiamente utilizzato in aromaterapia e in profumeria.


LABEL.M ITALIA SRL
Via della Borsa 7 - 31033, Castelfranco Veneto (TV)
Info line: 0423/723331 - 0423/723945
Whatsapp aziendale: 349 6378585
P.IVA 04364110967

Powered with GetFast® - Developed by Minds